منتديات سوالف الشوق
ابتسم فأنتـ في منتديآت سوآلف آلشوق
يسعدنا انضمامكـ الينا
منتديات سوآلف آلشوق ترحب بكـ
منتديات سوالف الشوق
ابتسم فأنتـ في منتديآت سوآلف آلشوق
يسعدنا انضمامكـ الينا
منتديات سوآلف آلشوق ترحب بكـ
منتديات سوالف الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل خروج .. }
http://cur.cursors-4u.net/cursors/images2/cur119.png

 

  كبد العجل او الغنم المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسية لولو
عضو جديد
عضو جديد



mms 1
رقم العضوية : 16
انثى
عدد المساهمات : 7
نقاط آلتميز : 21
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

 كبد العجل او الغنم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كبد العجل او الغنم المشوي    كبد العجل او الغنم المشوي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 6:46 am

[/img]http://www.falntyna.com/vb/uploaded/2_1181377108.jpg[img]

المقادير:

نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع الى مكعبات للشواء
250غ من لية الغنم المقطعة الى مكعبات للشواء
ملعقة طعام من الخل
ثلاثة الى اربعة فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
ملح وبهار
مسحوق فلفل احمر
قرفة

التحضير:

يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية.

يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الاحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.

تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الاسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.

توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramboo
عضو جديد
عضو جديد



mms 1
رقم العضوية : 17
ذكر
عدد المساهمات : 15
نقاط آلتميز : 15
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

 كبد العجل او الغنم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبد العجل او الغنم المشوي    كبد العجل او الغنم المشوي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 7:16 am

اكله جميله جدا .. منتظرين منك ابداعاتك دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبد العجل او الغنم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوالف الشوق :: خــآص بـآلنســآء :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: